+7(383)255-05-07
+7(383)255-09-07

Ваша корзина пуста

Каталог

Мембранные баки для отопления

   Мембранный бак для отопления предназначен для компенсации температурных расширений теплоносителя в замкнутых системах отопления. Резиновая мембрана, разделяющая водяную и воздушную полости, изготовлена из термостойкой резины. Фланец  демонтажа и замены мембраны. Она несложно меняется. Предварительное давление в воздушной полости 4 бар. Диапазон рабочих температур от -10 С до +100 С.

   Мембранный расширительный бак для отопления – это обязательный компонент системы отопления, без которого невозможен полноценный обогрев помещения в холодное время года. С помощью этого устройства компенсируются критические перепады объемов воды, которые являются результатом ее нагрева. В нашем магазине можно выбрать прибор для определённого объёма, необходимого частному дому или производству.

Бак расширительный мембранный для отопления

    Мембранный бак для отопления может быть с заменяемой и несменной мембраной. Основная особенность первого типа – это то, что носитель тепла полностью находится в гибкой емкости мембраны, не имея, таким образом, возможности взаимодействовать с внутренней стальной поверхностью. Все действия по монтажу и демонтажу мембраны производятся через фланец, который крепится на болтах.
Если перед вами бак с фиксированной диафрагмой, то у него будет внутренняя полость, разделенная на две части. Мембрана в данном случае – диафрагменная, несменная и жестко зафиксированная. 

Мембранный бак для отопления в Новосибирске

   В домах загородных поселков или частного сектора вы наверняка сталкивались с проблемой перебоев давления в системе снабжения воды. Такие скачки губительны для бытовой техники. Достаточного одного сильного скачка давления, чтобы испортить стиральную машину. Страдает от них и сантехника. Выходят из строя смесители, а это может привести к потопу, если вас нет дома. И даже если вы живете в городе, не стоит расслабляться, ведь система подачи тепла домов советской постройки плохо защищены от гидравлических ударов. Избежать этих неприятностей можно если приобрести мембранный бак отопления в Новосибирске.

^ Наверх
Рассчитать отопление